quarta-feira, 2 de maio de 2012

Steam Face - Vapor de Ozônio Fismatek com Jato Direcionável




Nº Ministério da Saúde: Pro.n. 001/0101/12463/2003

Steam Face - Vapor de Ozônio

O Vapor de Ozônio Fismatek possui controle para emissão de vapor com ou sem ozônio, nível de água automático de máximo e mínimo. Design moderno, controle de nível com desligamento automático, haste com jato de vapor direcionável, suporte para aromaterapia. Seu sistema de Ozônio eletrônico proporciona maior durabilidade pois não são necessárias manutenções constantes para troca de lâmpadas queimadas, como ocorre nos aparelhos comuns. O Steam Face é um excenlente aparelho para limpeza de pele.

ESTÉTICA FACIAL: O Vapor de Ozônio Fismatek é um equipamento de estética facial, conta com sistema de ozônio eletrônico, que é um importante recurso com ação bactericida, fungicida, termostático, oxigenante e emoliente no processo de preparo da pele para tratamentos faciais. Prepara a pele para qualquer limpeza de pele assim com acne, cravos manchas escamações e etc. No tratamento preventivo contra rugas e má circulação. O ozônio é muito importante contra qualquer tipo de bactéria, do dia a dia principalmente nas cidades grandes provenientes dos diversos tipos de poluição, evitando penetração de germes.

MEDICINA: O Vapor de Ozônio Fismatek acrescentado com medicamentos prescritos pelo médico pode ser usado em diversos tratamentos na medicina, como por exemplo: bronquite, sinusite, gripe, desobstrução dos brônquios e das vias respiratórias, também com efeito contra inflamações.


Como usar o aparelho:

LEIA ATENTAMENTE ANTES DE USAR O APARELHO!

· POR FAVOR, VERIFIQUE SE A VOLTAGEM DO SEU EQUIPAMENTO ESTÁ DE ACORDO COM A DA REDE.

· CERTIFIQUE-SE QUE AS CHAVES, VAPOR E OZÔNIO ESTEJAM NAS POSIÇÕES DESLIGADAS.

· LIGUE A CHAVE VAPOR (ACENDERÁ A LUZ PILOTO).

· VERIFIQUE NA PONTA DO CANO DE ONDE SAI O VAPOR SE A ESPONJA DE ABSORÇÃO ESTA COLOCADA CORRETAMENTE E SE A MESMA ENCONTRA-SE SECA, CASO NÃO COLOQUE UMA ESPONJA DE ABSORÇÃO SECA. (TODA VEZ QUE FOR UTILIZAR O VAPOR DEVERÁ SER COLOCADA UMA ESPONJA SECA NA PONTA DO CANO)

· COLOQUE A ÁGUA NO RECIPIENTE, AO ACENDER A LÂMPADA AMARELA O APARELHO ESTARÁ EM FUNCIONAMENTO.

OBS: NUNCA COLOQUE QUALQUER TIPO DE PRODUTO NA ÁGUA A SER COLOCADA NO EQUIPAMENTO E NEM UTILIZE RECIPIÊNTE COM QUALQUER RESIDUO DE PRODUTO, POIS CASO ISSO ACONTEÇA QUANDO O EQUIPAMENTO AQUECER OCORRERÁ UMA REAÇÃO NA ÁGUA OCASIONANDO RESPINGOS DE ÁGUA QUENTE.

· COMPLETE O RECIPIENTE COM ÁGUA, ATÉ QUE A LÂMPADA VERMELHA DE NIVEL MÁXIMA COMEÇAR A PISCAR. (NUNCA COLOQUE ÁGUA ATÉ QUE A LÂMPADA DO NIVEL MÁXIMO SE ACENDA COMPLETAMENTE).

· ESPERE ATÉ QUE O APARELHO (VAPORIZADOR PARA LIMPEZA DE PELE) COMECE A VAPORIZAR.

· CASO QUEIRA OZÔNIO É SÓ LIGAR A CHAVE (ACENDERÁ A LUZ PILOTO).

· O VAPOR ESTARÁ EM PLENO FUNCIONAMENTO.

· CONFORME O NIVEL DA ÁGUA FOR BAIXANDO A LÂMPADA (VERMELHA) IRÁ SE APAGAR, QUANDO O NIVEL CHEGAR AO MINIMO A LÂMPADA (AMARELA) IRÁ SE APAGAR, DESLIGANDO AUTOMATICAMENTE O VAPOR, EVITANDO ASSIM O RISCO DE SE ESQUECER O VAPOR LIGADO SEM ÁGUA E DANIFICAR O EQUIPAMENTO.

· QUERENDO REPETIR A APLICAÇÃO BASTA COMPLETAR O RECIPIENTE COM ÁGUA E O VAPOR LIGARÁ AUTOMATICAMENTE.

PRECAUÇÕES: NA HORA DE COMPLETAR O RECIPIENTE, MUITO CUIDADO PARA NÃO EXCEDER O NIVEL DE ÁGUA, PARA NÃO OCORRER RESPINGOS DE ÁGUA QUENTE NA HORA DA VAPORIZAÇÃO.

DEVE SE COLOCAR ÁGUA NO RECIPIENTE, ATÉ QUE A LÂMPADA (VERMELHA) COMECAR A PISCAR E NÃO ATÉ QUE ELA SE ASCENDA COMPLETAMENTE.!

Acessórios:
Manual de instruções;
Certificado de garantia.

Dimensões da caixa:
Largura: 460mm
Comprimento: 310mm
Altura: 220mm

  
TREINAMENTO GRATUITO NA FÁBRICA DA FISMATEK. É NECESSÁRIO AGENDAMENTO COM 1 SEMANA DE ANTECEDÊNCIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário